اخفاء اثار الخياطة فوق الحاجب

رقم الاستشارة الطبية: 26033
تاريخ الاستشارة: 26 يونيو 2021
أجوبة: 5 / مشاهدات: 897
زائر
انا عندى اربع غرز فوق حاجبي، استخدمت سكارو كريم وسليكار وعملت جلستين ليزر لكن لسه ما راحت اعمل ايه عشان تروح شكلها وحش

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
سكارو كريم
تشخيص الطبيب
دواء

Dr Salma Taha

أخصائي طب اسرة وتغذية علاجية
في هذه الحالة ينبغي عمل جلسات فراكشنال ليزر عند أخصائي جلدية وعلي حسب عمق الجرح القديم تحدد عدد الجلسات
من الصعب جدا ان تتحسن الحالة مع الكريمات الموضعية فقط يجب التدخل بالأجهزة الحديثة مثل الليزر

Dr Amira Yousef

طبيب ممارس عام
للاسف لاتذهب أثار الغرز الجراحه
ممكن مع تقد م العمر يختفي أثرها قليلا

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك
عليك بالاستمرار فى تناول scaro cream
Contractubex cream
والذهاب لاقرب طبيب جراحة تجميل لتحديد عدد جلسات الليزر المتاحة لك
دمتم. بصحة وعافية

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
مرحباً...
تعتبر جروح الوجه من الأشياء المزعجه إذا تركت ندبه شكلها سيئ.. وقد ذكرت حضرتك أنه تم استخدام كريمات تجميليه وجلسات ليزر بغير نتيجه فعاله.. .. في بعض الأحيان قد تحتاج إلي عمل جراحه تجميليه لرفع هذه الندبه وعمل غرز تجميليه ..أنصح بمراجعه طبيب جراحه تجميليه..

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
يتم دهان كريم سكارو في اتجاه واحد من الجرح والذهاب لطبيب جراحه تجميل او طبيب جلديه لعمل جلسات فراكشنال ليزر
شفاك الله