اخر دورة ليا كانت يوم ٣١ الشهر الى فات فااانا يعتبر فى ايام التبويض وبينزل اوقات نقط دم مع افرازات كثيرة هل هذا خطر

رقم الاستشارة الطبية: 41870
تاريخ الاستشارة: 15 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 407
زائر
اخر دورة ليا كانت يوم ٣١ الشهر الى فات فااانا يعتبر فى ايام التبويض وبينزل اوقات نقط دم مع افرازات كثيرة هل هذا خطر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
تشخيص الطبيب
كنت عاملة عملية وتم ازلة كيس شوكلت وانا انسة وبعد ماتزوجت تابعت والحمدالله لايوجد شئ

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
لو سمحت انا اخر دورة ليا كانت يوم ٣١ الشهر الى فات فااانا يعتبر فى ايام التبويض وبينزل اوقات نقط دم مع افرازات كثيرة هل هذا خطر
أهلا بك
نزول نقاط الدم مرة أو اثنات و ظهور افرازات شفافة بسيطة بدون ألم قد تكون ناتجة من التبويض، يعتبر طبيعي . لكن إذا صاحب ذلك ألم أو هرش أو ظهور رائحة سيئة أو زادت نقاط الدم قد يحدث ذلك نتيجة للإصابة بالتهاب مهبلي و هذا يحتاج إلى علاج. لذا من الضروري عمل فحص. و تلقي العلاج إذا كان السبب هو الالتهاب المهبلي. علاج الالتهاب المهبلي بسيط جدا لا يتعدي الاسبوعين. وليس خطراً. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من اعراض حدوث التبويض زيادة الإفرازات المهبلية الشفافة الغير مصحوبة بحكة او رائحة متغيرة ، وقد يحدث نزول لبعض قطرات الدم نتيجة التغير الحاد في مستوي هرمون الاستروجين خلال فترة التبويض ولذلك فالأمر طبيعي