اخر دورة كانت يوم 22 فبراير ولا زال 10 ايام على الدورة التالي وقد اتبعت كل الخطوات من اجل محاولة حمل ناجحة في يوم 13 فبراير بدأ معي حرقان بول...

رقم الاستشارة الطبية: 40231
تاريخ الاستشارة: 13 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 244
زائر
اخر دورة كانت يوم 22 فبراير و لا زال 10 ايام على الدورة التالي و قد اتبعت كل الخطوات من اجل محاولة حمل ناجحة في يوم 13 فبراير بدأ معي حرقان بول اضافة الى وجود قطعة دم في البول
هل هذا يعتبر علامة حمل؟ و متى افضل وقت للقيام باختبار حمل منزلي؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
افضل وقت لعمل اختبار الحمل المنزلى بعد انقضاء اسبوع من ميعاد الدورة المتاخرة او تحليل الدم الرقمى للحمل قبل عدة ايام من الدورة الشهرية
بالطبع يوجد علامات للحمل ولكن لا يمكن الاعتماد عليها لتشخيص حدوث الحمل فقد تحدث ايضا لاسباب اخرى غير الحمل مثل نزيف خفيف او نقط دم او تغير حجم الثدى والاحساس بالثقل فى الثدى او بعض التقلصات والارهاق
عليك اخذ قسط كافى من الراحة والبعد عن التوتر وانتظار قرب موعد الدورة وعمل اختبار الحمل فى الدم