اخذت حبوب منع الحمل في وقت نزول الدورة وبعدها وجدت وسخ اسود مع الام

رقم الاستشارة الطبية: 57717
تاريخ الاستشارة: 4 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 133
زائر
اخذت حبوب منع الحمل في وقت نزول الدورة وبعدها وجدت وسخ اسود مع الام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.59
الوزن
طبيعة العمل
ماكثة بالبيت
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
حبوب منع الحمل ميكروجين
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يتم تناول حبوب منع الحمل أحادية الهرمون يوميا بنفس الموعد تماما دون انقطاع بينما يتم تناول الأقراص المركبة لمدة ٢١يوم ثم التوقف لمدة أسبوع وبعد انتهاؤه يجب البدء في تناول شريط اخر
تناول الأقراص بعير هذه الطريقة يؤدي إلي حدوث اضطرابات بالدورة اونزول افرازات مدممة