اختلاف في لون الساقين

رقم الاستشارة الطبية: 38567
تاريخ الاستشارة: 12 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 960
زائر
اعاني من اختلاف لون في الساقين في ساقى اليسرى افتح بشكل ملحوظ عن اليمنى مما يسببلى احراج وانزعاج دائما

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعانى من اختلاف لون فى الساقين فساقى اليسرى افتح بشكل ملحوظ عن اليمنى مما يسببلى احراج وانزعاج دائما
أهلاً بك
قد يختلف الجسم في لون الجلد حسب درجة تعرضه للشمس أو الحرارة أو حتى تعرضه لجفاف الجلد .. يفضل استخدام مفتح أو مقشر على الساق ذات الدرجة الاغمق لمساواة لون الجلد في الطرفين.
نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
قد يكون اختلاف لون جلد الساق عن الاخرى طبيعى و قد تكون لوجود التهاب باحدهما او تناول بعض الدوية او اضطراب الغدة الدرقية
عليك بفحصtsh
ودهان المرطبات والمقشر للناحية الاغمق مع استباعد وجود تورم بالناحية الافتح اذا كان يوجد عدم تماثل فى الحجم بينهما
مع تمنياتى بالعافيه