ظهور منطقه علي شكل بيضاوي واحيانا دائريه تكون حمراء في البدايه بعد ذلك تصبح افتح من لون الجلد ولها حواف سوداء الدائره حساسه اكتر من الجلد الطبيعي...

رقم الاستشارة الطبية: 42968
تاريخ الاستشارة: 11 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 580
زائر
ظهور منطقه علي شكل بيضاوي و احيانا دائريه تكون حمراء في البدايه بعد ذلك تصبح افتح من لون الجلد ولها حواف سوداء الدائره حساسه اكتر من الجلد الطبيعي منتشره في منطقه الحزام والساقين وتتسبب في اسقاط الشعر وظهوره بلون ابيض

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
تم تشخيصها علي انها اكزيمه حلقيه ولاكن الدواء لم يكن يؤثر

المرفقات

  • IMG_٢٠٢٢٠٥١١_١٩٥٩٠٢.jpg
    IMG_٢٠٢٢٠٥١١_١٩٥٩٠٢.jpg
    115.2 KB · المشاهدات: 322
  • IMG20220511135044.jpg
    IMG20220511135044.jpg
    93.2 KB · المشاهدات: 87
  • IMG20220511134935.jpg
    IMG20220511134935.jpg
    94.1 KB · المشاهدات: 125

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
انا رأيي أن ده التهاب فطري بالجلد يسمي تنيا
ارجو اخد فلوكورال كبسوله انهاردة وكبسوله بعد اسبوع وتكرر لمده ٤اسابيع
ودهان كريم دكتاكورت كل ٨ ساعات لمده ٥ ايام

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الصور المرفقة اتضح أنك تعاني من التهاب فطري بالجلد ، يحدث ذلك نتيجة تراكم العرق والفطريات بهذه المنطقة ، يؤدي إصابة جذور الشعر بالفطريات إلي أضعاف الشعر وتساقطه
العلاج
Diflucan150 قرص اليوم وآخر بعد اسبوع
Terbin دهان ثلاث مرات مع تدليك الجلد جيدا لامتصاص الكريم وتقليل التعرض للعرق بهذه المنطقة