اختبار الحمل سلبي و الدورة الشهرية لم تنزل لحد الان

رقم الاستشارة الطبية: 20568
تاريخ الاستشارة: 17 فبراير 2021
أجوبة: 5 / مشاهدات: 572
زائر
انا كنت أعاني من دورة الشهرية كانت قليلة و سوداء فحصني طبيب وقال لي الرحم عندك ضعيف و اعطاني دواء وقال لي لا تأخذي كبسولات منع الحمل و مند ذلك الحين مند عام في اخر دورة شهرية كانت مو طبيعية وكانت قليلة و في موعد دورة لم تنزل دورة شهرية كان روطار 11 ايام عملت تيست الحمل طلع سلبي و دورة لحد الان منزلت شو راح اعمل ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
اضطرابات الدورة الشهرية لابد من تقيم هرمونات التبويض وهرمون البرولاكتن وكذلك افراز تقيم الغدة الدرقية حيث اي خلل بيهم ينتج عنه خلل في الدورة الشهرية من حيث الكم والانتظام كما في حالات تكيسات المبيض و ارتفاع هرمون الحليب وكذلك نقص إفراز الغدة الدرقية لذلك يوصي بإجراء تحليل TSH, FSH, LH.,prolactin , pelviabdomenal US.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
للتاكد يفضل عمل اختبار الحمل بالدم
و لو الاختبار بالدم سلبي قد يكون ذلك التأخير بسبب وجود اضطرابات هرمونيه مثل ضعف التبويض او خلل بهرمونات الرحم او خلل بالغدة الدرقيه او ارتفاع هرمون الحليب
لذلك ينصح باستشارة طبيب تسا وعمل اشعه سونار على المبايض و الرحم وتحاليل هرمونات

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
انت مش حامل والدوره ما نزلتش لأن الهرمونات ضعيفه. نعمل مجموعه اختبار لهرمونات الجسم كلها وعرضها على الطبيب النساء

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
أولا يجب عليكي الالتزام بالراحة التامة في السرير حتي عمل اختبار الحمل.
ثانيا يجب عليكي عمل اختبار حمل بالدم بعد اسبوع من الاختبار السابق لتأكيد وجود حمل من عدمه مع عمل أشعة تليفزيونية ومهبليه.

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
ننصح بعمل تحليل لهرمونات التبويض والبرولاكتين وايضا عمل سونار مهبلي لاستبعاد تكيس علي المبايض
شافاك الله