احمرار والتهابات في منطقة خياطة الولادة القيصرية

رقم الاستشارة الطبية: 24284
تاريخ الاستشارة: 28 مايو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2196
زائر
حالة تعاني من احمرار والتهابات في منطقة خياطة الولادة القيصرية وظهور دمامل مع العلم بأن اخر عملية ولادة قيصرية مر عليها تقريبا 20سنة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الضغط
أدوية مستخدمة
ادوية لمعالجة التهابات الانزلاق الغضروفي
تشخيص الطبيب
لم اقم بزيارة طبيب

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل ارتداء ملابس قطنيه ملامسه لجرح القيصريه .قومى بعمل مخلوط من كريم ميبو وكريم فيوسي زون وادهنى من المخلوط ثلاث مرات.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض تشير إلي وجود إلتهاب بكتيري فأنصحك بتطيهريها بالبيتادين وأخذ مضاد حيوي مثل الأوجمنتين ١جرام كل ١٢ ساعة لمدة أسبوع وكتافلام ٥٠مجم قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات وألفينترن أقراص قرص قبل الأكل بربع ساعة كل ٨ ساعات و فيوسيدين كريم دهان علي المنطقة المصابة مرتين يوميا.

Dr. Nehal Samy

طبيب جلدية
Mupirax oint
دهان 3 مرات يوميا لمدة اسبوعين
Ceporex 1g tab
ق كل 12 ساعة لمدة 10 ايام