لدي الم مكان العملية القيصرية وتبين لدى تشخيص الحالة...

رقم الاستشارة الطبية: 62217
تاريخ الاستشارة: 12 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 74
زائر
لدي الم مكان العملية القيصرية وتبين لدى تشخيص الحالة وجود فتق داخلي في الجرح وتجمع دموي ونزوله إلى الرحم هل هو السبب في عدم حدوث الحمل وهل من الممكن إجراء عملية جراحية من تنظيف مكان العملية القيصرية أو يوجد علاج ثاني طبعا اخر عملية قيصرية أجريت لي منذ عام 2015

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مضادات التهاب
تشخيص الطبيب
تجمع دموي في مكان فتق العملية القيصرية ونزول الدم إلى داخل الحم يستدعي تدخل جراحي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو الفتق في العضلات النفطيه للبطن مان فتح القيصريه ده لا يؤخر الحمل
ومفيش تجمع دموي يقعد في الجسم ٨ سنوات
وبالنسبه انك شاكه يكون في بواقي مشيمه في بطانه الرحم تقدري تعملي سونار مهبلي وتستبعديها
ومفيش حاجه اسمها بينزل دم علي الرحم
لان الرحم ملهوش فتحه داخل بطنك
فتحته الوحيدة هي المهبل
لكن ممكن تعليقات تحدث داخل البطن بسبب العمليه القيصريه فتسد قنوات فالوب وممكن تؤخر الحمل
ونقدر نستبعد ذلك بعمل اشعه بالصبغه علي الرحم والقنوات
Hysterosalpingography