حرقة في عينى مع احمرار

رقم الاستشارة الطبية: 7341
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 225
زائر
بعد الولادة بشهرين لاحظت وجود حرقة فى عينى مع احمرار رغم استخدامى لقطرات مرطبة هل للرضاعه الطببعية سبب فى ذلك ؟؟او مثلا نقص فى فيتامبن k ؟؟مع العلم انى اجريت عملية تصحيح النظر منذ اكثر من ينة ولم يحدث لى جفاف قط

الجنس
أنثى
العمر
لا داعي للقلق ولا علاقة للرضاعه بذلك
ينصح فقط باستعمال قطرات مرطبة للعين بشكل مستمر وتجنب الجلوس امام الشاشات لفترة طويلة

لا علاقة للرضاعة بتلك المسألة وهي غير مقلقة ويمكنك استخدام قطرة refresh tears

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
لا علاقه للرضاعه بذلك اطلاقا الذين يقومون بتصحيح النظر بالليزك غالبا ما يعانون من جفاف فى العين ويلزم الاستمرار على القطرات المرطبه ٣ مرات يوميا عليك باستخدام قطره مرطبه مثل سولو فريش او اوبتيف مع قطره بريزولين اذا كان هناك اى حساسيه او احمرار مع عدم الافراط