احتقان في الحلق ثم رشح و سيلان في الانف

رقم الاستشارة الطبية: 14603
تاريخ الاستشارة: 26 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 286
زائر
انا كان عندي احتقان في الحلق من اربع ايام و خف و دلوقتي عندي رشح و سيلان في الانف و عطس احيانا و امبارح بليل فضلت حبه مش شامه حاجه و شميت هل اعزل نفسي

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
اي دور برد بيكون له نفس هذه الاعراض
هل هناك حرارة او كحة وضيق في النفس
هل هناك ترجيع او اسهال
في حال هذه الاعراض ينصح بالتحاليل التالية
Cbc
Crp
Sgpt
Ldh
Ferritin
ثم معاودة الاستشارة

Dr. Nahid Mohamed

استشاري طب أطفال
من الواضح من الاعراض ان ماتعاني منه هودور برد فيروسي حيث انه لا يوجد حرارة مرتفعة والاعراض تختفي ولطن لاباس من اخذ الحيطة وارتداؤ الكمامة

Dr. Hajar Radwan

طبيب ممارس عام
نعم من الافضل عزل نفسك واذا اضطررت للخروج يجب ارتداء الكمامة ..واخذ الادويه التاليه
زيثرون قرص يوميا لمدة 5 ايام
بانادول قرص كل 6 ساعات
زنك اقراص قرص يوميا بعد الفطار
فيتانين سي فوار كيس كل 8 ساعات وشرب الكثير من السوائل والاهتمام باالاكل الصحي