إفرازات مهبليه لطفلة بعمر 6 سنوات

رقم الاستشارة الطبية: 27661
تاريخ الاستشارة: 28 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2767
زائر
طفله تبلغ من العمر ٦ سنوات تعاني من افراذات مهبيله ماسبب ذلك

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr Ahmed Gamal

طبيب نفسي
قد يكون السبب الديدان الدبوسيه، او التهابات مجرى البول ويتم استبعادهم عن طريق تحليل بول وبراز، وفي حالة كانت التحاليل سلبية.. تعرض على طبيب نسا لاستبعاد الالتهابات بالجهاز التناسلي

Dr Marwa Ibrahim

الافرازات المهبلية في هذا العمر تكون لاسباب التهابات بمجري البول او وجود ديدان بالبراز او اسباب التهابات الجلد بهذه المنطقة مع العرق والرطوبة في هذه المنطقة ، يفضل عمل تحليل بول وبراز لنتمكن من التشخيص الجيد والعلاج