إحتمالية عودة الالتهاب النخاع الشوكي

رقم الاستشارة الطبية: 30245
تاريخ الاستشارة: 18 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 192
زائر
ابنتي الصغيرة عمرها ١١ عاما تم تشخيصها بالالتهاب في النخاع الشوكي منذ قرابة الشهرين ودخلت المستشفى لمدة اسبوع والحمد لله اصبحت بخير..
سؤالي هو هل الالتهاب النخاع الشوكي يمكن ان يعاد تنشيطه مرة أخرى؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
إذا كان التشخيص هو التهاب النخاع الشوكي المستعرض، فاحتمال عودته مرة أخرى ضعيف جدًا إن شاء الله.

Dr. Huda Elmesseri

أخصائي كبد وأمراض معدية
الحمد لله لمنة الله لشفاؤها.
بعد أخذها العلاج لفترة مناسبة و كافية ففرص التكرار تكون ضعيفة جدا
و لكن يرجى بالاهتمام بالصحة العامة جدا و التغذية و المناعة و التطعيمات و محاولة الحفاظ التام عليها من التجمعات