أيهما أدق صورة الطبق المحوري ام الرنين المغناطيسي

رقم الاستشارة الطبية: 3751
تاريخ الاستشارة: 28 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 392
زائر
أيهما أدق صورة الطبق المحوري اما صورة الرنين المغناطيسي للجيوب الأنفيك

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
صورة الرنين المغناطيسي افضل بشكل عام لكن هناك حالات مرضيه معينه يفضل فيها الطبقي المحوري لمحاولة اكتشاف مشكله مرضيه معينه القرار يعود للطبيب المعالج

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
الذي يحدد ذلك هو الطبيب المتابع لحالتك وان كان الرنين المغناطيسي يعتبر أفضل و أدق... مع التمنيات بالشفاء العاجل

الرنين المغناطيسي أكثر دقة من أش شيء آخر ومع ذلك فعليك بتنفيذ تعليمات مختص الأنف والأذن.