ألم في الرأس مع دوخه ورؤية كل شيء اصفر عند ممارسة الرياضة

رقم الاستشارة الطبية: 19300
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 498
زائر
ألم في الرأس طول اليوم والصداع المفاجئ، الدوخة المفاجئة خاصة عند ممارسة الرياضة وأثناء الصلاة، مع رؤية كل شيء أصفر مباشرة بعد الدوخة.

ما هو المرض الذي أعاني منه؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
لم أزر الطبيب بعد

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلاً وسهلاً بك و ألف سلامة عليك
ألم الرأس و الصداع قد يكون بسبب

-الأنيميا (فقر الدم ) لذا يجب عمل تحليل صورة دم كاملة CBC
-أو بسبب وجود إلتهاب بالجيوب الأنفية
-أو بسبب وجود مشاكل بالعين
فإذا كانت نتيجة التحليل طبيعية يجب استشارة طبيب أخصائي أنف و أذن طبيب أخصائي رمد للقيام بالفحص الطبي وتقييم الحالة و الوصول إلى التشخيص السليم و وصف العلاج المناسب

و ألف سلامة عليك

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذه الأعراض ربما تشير إلى حدوث انخفاض ضغط الدم ولكن إذا كانت الأعراض متصلة بمجهود أو ممارسة الرياضة فالصحيح هو إجراء رسم قلب بالمجهود حيث يتم إجراءه و المريض يمارس رياضة المشي على مشاية رياضيه وحينها يتم تسجيل ضغوط الدم و رسم القلب خلال التمارين وبعد الانتهاء منه فيتم رصد أي خلل يحدث في ضغط الدم أو ضربات القلب والشرايين التاجية كما يوصي بإجراء تحليل CBC, TSh. شفاك الله وعفاك.