تنميل في أعلى الرأس مع دوخة

رقم الاستشارة الطبية: 3681
تاريخ الاستشارة: 26 فبراير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1338
زائر
أعاني من تنميل في أعلى الرأس مع دوخة بشكل مستمر خصوصاً عند الرؤية للجنب الايسر أو الأسفل أو الاستلقاء على الظهر ، و عند قراءة أي شيء أو رؤية ضوء قوي أشعر بكأني سأقع في بئر ، و لدي دهشة عند الحركة رغم إن حركتي محدودة ، راجعت طبيب الأنف والأذن والحنجرة و اعطاني هذا الدواء مرتين في اليوم في كل مرة حبتان Stugeron 25 mg ، هل استمر بعلاجي هذا رغم أن اليوم الرابع في العلاج و لا زلت أعاني من الدوخة و بدون أي ألم في أذني

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
ستوجيرون هو دواء فعال موسع للأوعية الدموية فيؤدي لتدفق كمية كافية من الدم في الأذن الوسطى والداخلية ويعالج الدوار والدوخة لكنه يحتاج لوقت أطول من ذلك.

ربما يكون هناك بعض الالتهابات فى الاذن الداخليه او الوسطى او ااجيوب الانفيه او ربما هناك قصور فى الدوره الدمويه وعدم وصول الدم جيدا الى المخ والظواء الموصوف فعال جدا فى حالات الدوخه وعدم الاتزان نتيجه عمله على اتساع الاوعيه الدمويه واذا لم يجدى نفعا فيمكن اللجوء مره اخرى للطبيب لوصف نوع اخر مثل بيتاسيرك مع ستيميولان بالجرعات المناسبه للحاله والسن

يجب الاستمرار على هذا الدواء وسيعطي نتائج جيده اضافه الي ضروره قياس ضغط الدم باستمرار وايضا عمل تحليل صوره دم كامله وتحديد نسبه الهيموجلوبين فقد تعاني من انيميا تسبب لك ضعف عام وهبوط وارهاق

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يعتبر ستوجيرون فعالا في زيادة تنشيط الدورة الدموية للاطراف و المخ و عليك بالاستمرار علىه فلن يظهر تأثيره مباشرة من تناوله و عليك بالاستمرار عليه لمدة ثلاثة أشهر.. و يرجى عمل تحليل CBC فقد تعانين من نقص الهيموجلوبين... و عليك بشرب قدر كافي من الماء و تناول مشروب القرفة بالزنجبيل حيث ينشط الدورة الدموية و بالتالي تساعد على زيادة الإمداد الدموي للمخ... مع التمنيات بالشفاء العاجل