ألم في الخصيتين عند المشي لفترة

رقم الاستشارة الطبية: 18774
تاريخ الاستشارة: 11 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 3125
زائر
ما سبب الم الخصيتين عندما اكثر المشي و ايضاً يأتيني وجع عندما المس احد الخصيتين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح باستشارة طبيب المسالك البولية لإجراء الفحص الإكلينيكي اللازم.. فقد يكون هناك مشكلة بالبربخ أو التهاب بالخصيتين و يظهر عند المشي و زيادة الاحتكاك بينهما.. و لذلك يجب الفحص.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يحدث ذلك عندوجود التهابات بالخصيه او دوالي الخصيه او التهابات المسالك التناسليه المهم ان لا يكون الالم مستمر و لا مصحوب بارتفاع بالحرارة ولا انتفاخ بالخصيه او يكون الالم مسبوق بضربه او اصطدام
لو غير موجود اي من العلامات السابقه فغالبا هو التهاب بالخصيه ويحتاج مضاد حيوي مثل سيفو ريكسيم 500 و الفينترن و بونستان
ولو استمر الالم بعد العلاج يفضل استشارة طبيب مسالك بوليه وتناسليه وعمل كشف اكلينيكي واشعه تليفزيونيه لاستبعاد دوالي الخصيه