ألم في المنطقة ما بين الخصيتين وفتحة الشرج

رقم الاستشارة الطبية: 28766
تاريخ الاستشارة: 22 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 675
زائر
أعاني من ألم في المنطقة ما بين الخصيتين وفتحة الشرج عند الوقوف لفترة طويلة ولدي أوردة منتفخة في الخصية اليسار فهل هناك علاج وهل يشترط القيام وبعملية الدوالي في أقرب وقت

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
مرحبًا...
إن وجود ألم في منطقه الخصيتين وفتحه الشرج قد يكون بسبب إلتهاب بالبروستاتا أو الخصيه أو فتحه الشرج نفسها.. وليس وجود اورده منتفخه خارجيا هو دواللي بالخصيتين.. لان دواللي الخصيتين يحدث في شبكه الأورده الموجوده في الحبل المنوي(pampiniform plexus of veins).داخليا .ولذلك أنصح بعمل أشعه Duplexعلي الخصيتين وتحليل بول وتحليل سائل منوي لمعرفه سبب الألم ومراجعة طبيب مسالك بوليه متخصص.