الاحظ تقلص في حجم كلا الخصيتين منذ شهروالبارحة شعرت ببعض الام خلف الخصيتين اثناء المشي لاكثر من ثلاث دقائق ويختفي عند الوقوف او الدخول في اماكن...

رقم الاستشارة الطبية: 40838
تاريخ الاستشارة: 22 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 221
زائر
الاحظ تقلص في حجم كلا الخصيتين منذ شهر،والبارحة شعرت ببعض الام خلف الخصيتين اثناء المشي لاكثر من ثلاث دقائق ويختفي عند الوقوف او الدخول في اماكن دافئة،هل احتاج الى زيارة الطبيب ام ان الالم سيختفي .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لاشىء
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لاتوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
ربما شعورك بتقلص حجم الخصيتين بسبب الطقس البارد فانكماش الخصية فى الطقس البارد امر طبيعى بسبب تكيفها مع درجات الحرارة اما الالم فغير طبيعى و قد يكون بسبب التهاب البربخ او الفتق الاربى او اسباب اخرى
عليك بمراجعة الطبيب للفحص و التشخيص و وصف العلاج المناسب
و نسال الله العافية