ألم في الجانب الايمن من البطن يزيد عند الحركة

رقم الاستشارة الطبية: 22533
تاريخ الاستشارة: 11 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 636
زائر
ألم في الجانب الايمن من البطن و يزيد عند المشي او الحركة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الربو-اكزيما
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr. Mostafa Abdel fattah

أخصائي أمراض الكلى
نحتاج الي ملتي ريلاكس 10 مجم قرص كل 12 ساعه لمده اسبوع مع عمل سونار علي البطن و الحوض و عمل تحليل بول لاستبعاد وجود مغص كلوي

Dr. Mohamed Said

أخصائي باطنة
اهلا بحضرتك
اذا كان هذا الالم يتركز في الجانب الايمن السفلي من البطن ويزيد مع الحركه اول مشي او الضغط على هذا المكان ومصاحب له ميل للقيء و فقدان للشهيه وكانت هذه الاعراض في مده قصيره خلال 24 ساعه لابد من التوجه الي احد اقسام الطوارئ لوجود اشتباه في التهاب الزائده الدوديه بالعرض على اخصائي الجراحه
الف سلامة