ألم شديد في ظهري عندما اقوم من النوم

رقم الاستشارة الطبية: 22809
تاريخ الاستشارة: 19 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 356
زائر
لما اقوم من النوم في الفجر أشعر بألم شديد في ظهري وخصوصا الجزء العلوي وكان ظهري لوح متصلب على الفراش.. اتحرك بصعوبة لكن خلال ساعة من التحرك يختفي الألم تماما وامارس نشاطي اليومي بشكل طبيعي ماعدا عند الاستلقاء على ظهري أشعر الألم في وسط الظهر على جانبي العمود الفقري ماادري وشو السبب.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
فيتامين د

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض ترجع غالبا إلي وجود التهاب بالأعصاب والعضلات في منطقة الظهر وأنصحكي بالراحة وعدم حمل أشياء ثقيلة وأخذ حقن مقوية للأعصاب مثل نيوروفيت أمبول حقنة عضل كل ثلاثة أيام لمدة أسبوعين ثم حقنة عضل كل أسبوع و ميوفين أقراص قرص بعد الأكل كل 12 ساعة و فولتارين جل دهان مرتين يوميا. فإذا لم تتحسن الأعراض عليك بزيارة طبيب عظام للفحص الطبي وتقييم الحالة.