عند النوم اكون بصحه جيده لكن ساعتين او اكثر اقوم من النوم علي صداع شديد مع ألم في العين اليسري يمنعني من النوم مرة أخري ويتلاشي تدريجيا عند...

رقم الاستشارة الطبية: 56090
تاريخ الاستشارة: 3 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 124
زائر
عند النوم اكون بصحه جيده لكن ساعتين او اكثر اقوم من النوم علي صداع شديد مع ألم في العين اليسري يمنعني من النوم مرة أخري ويتلاشي تدريجيا عند الاستيقاظ من النوم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سائق

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون بيحدث لك
obstructive sleep apnea
وهو اختناق يحدث اثناء النوم بسبب ارتخاء العضلات اللااراديه في سقف الحلق مما يغلق مسار الاكسجين الواصل للدماغ فيسبب الصداع وممكن ارتفاع الضغط وذلك سببه غالبا السمنه
ارجو العرض على طبيب انف واذن وحنجره للتشخيص باستخدام اختبار معين هو polysomnography
اي متابعه المريض اثناء النوم من حيث تخطيط المخ ونسبه الاكسجين ودقات القلب وسرعه التنفس
وسيشخص الطبيب السبب اما ترهل في العضلات في سقف الحلق وذلك يحتاج جراحه او يكون السبب سمنه وتستطيع انزال وزنك وحل المشكله