ألم شديد في البطن يزداد عند التبول

رقم الاستشارة الطبية: 7705
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 351
زائر
عندي مشكلة تاعبتني كثير وهي وجود الم شديد في البطن وأيضاً يزداد هذا الألم عندما أقوم بالتبول وجود حرقة شديدة مع ألم في البطن شديد بعد الانتهاء من عملية التبول أعزكم الله .
وقد ذهبت للمستشفى وتم صرف لي علاج مسكنات للالم ولكن لايوجد فائدة من ذلك لازال الألم شديد عند استخدام المسكنات ساعتين وثلاثة يذهب الألم ويرجع كما كان عند عملية التبول .
نريد منكم استشارة طبية ماذا افعل ؟
علما بأنني قد قمت باكمال الفحوصات اللازمة من فحص الدم والبول والاشعة X-RAY .
شاكرين ومقدرين جهودكم .
تقبلوا تحياتي .

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
يجب اجراء اشعة ايكو على الحوض وعلى المثانة لمحاولة معرفة سبب الالم وليس اشعة اكس راي العادية وايضا ينصح باجراء مزرعة للبول
ينصح بكل الاحوال بالحرص على شرب الماء بكثرة
قد تكون المشكلة التهاب في المثانة او تراكم رملي في المثانة او التهاب في البروستات

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بزيارة طبيب المسالك البولية لإجراء الفحص الطبي اللازم و قد تحتاج إلى عمل سونار فقد تعاني من وجود حصوات أو التهاب شديد في الجهاز البولي و يجب تحديد مكانه عن ريق السونار.. و قد يكون التهاب بالبروستاتا خاصة إذا كان البول يخرج في صورة خطين أو ينزل بشكل نقاط متقطعة.. و ينصح بشرب قدر كافي من الماء و تناول منقوع الشعير المغلي حيث يساعد على تطهير الجهاز البولي ككل.. مع التمنيات بالشفاء العاجل