عندي مريض في سن الأربعين بيعاني من ألم شديد في المثانة يزداد عند التبول وبعده بعد حادث سقوط أدى إلى كسر في الحوض وتجمعات دموية على الكلية والمثانة...

رقم الاستشارة الطبية: 36129
تاريخ الاستشارة: 24 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 238
زائر
عندي مريض في سن الأربعين بيعاني من ألم شديد في المثانة يزداد عند التبول وبعده بعد حادث سقوط أدى إلى كسر في الحوض وتجمعات دموية على الكلية والمثانة
بيحس كأن فيه حاجة بتضغط على منطقة البطن والحوض وضيق في الصدر وبيأكل بصعوبة
الألم بيخف بعد أخد مسكن لكن الإحساس بالضغط لا
وهو مريض ضغط بياخد Concor Cor 2.5mg
اتكتبله في المستشفى عند الخروج eliquis 5mg و reparil tab و clavimox 625mg tab و novaldol 1000mg
فهل فيه دواء ممكن نضيفه يفيد في ألم المثانة؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
فني كهرباء
أمراض مزمنة
ضغط
أدوية مستخدمة
eliquis 5mg و reparil tab و clavimox 625mg tab و novaldol 1000mg و Concor Cor 2.5mg
تشخيص الطبيب
كسر في الحوض وتجمعات دموية على الكلية والمثانة

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن تناول مضاد حيوي clavimox 625mg اقراص غير كافي على الاعراض لانه سوف تزداد التهابات البول مع ملازمة الفراش.
ويجب عمل فحص بول وعمل نسبة كرياتينين
واشعة تلفزيونيه سونار علي البطن والحوض وفحص الكليتين والحالبين والمثانة البولية
وارفاق الفحوصات لنتمكن من الوصول إلى التشخيص السليم ووصف العلاج المناسب
ننصح بعمل أشعة تلفزيونيه سونار علي البطن والحوض والعرض على اخصائي المسالك
العلاج
كلافيموكس ١ جم قرص كل ١٢ ساعة
جابابنتين ٣٠٠ ملجم كبسولة عند اللزوم