ألم شديد اعلى الرقبه

رقم الاستشارة الطبية: 7582
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 405
زائر
ألم شديد اعلي الرقبه مسبب صداع شديد وخصوصا عند وضع الراس علي المخده

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون عارض لديسك رقبي او مناقير رقبية يفضل اجراء تصوير شعاعي للعامود الرقبي او اجراء رنين مغناطيسي وهو الافضل

قد يكون بسبب تشنج عضلات الرقبة او انزلاق غضروفي في الفقرات الرقبية
ينصح بتناول مسكنات الالم والمرخيات العضلية واجراء اشعة تصوير على الفقرات للاطمئنان

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هناك تقلصات عضليه نتيجه وضعيه نوم خاطئ او قد يكون هناك انزلاق غضروفى فى الفقرات العنقيه ويضغط على الحبل الشوكى و الاعصاب المحيطه به يرجى عمل اشعه مقطعيه على الفقرات العنقيه وعرضعا على طبيب العظام المختص مع محاوله اتخاذ وضعيه سليمه ومفروده اثناء الجلوس او النوم