ضغط شديد أسفل الرقبه

رقم الاستشارة الطبية: 44277
تاريخ الاستشارة: 2 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 208
زائر
اشعر بضغط شديد عند الرقبه من اسفل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن تكوني عملتي حركه عنيفه أو نمتي علي وساده غير مريحه
ارجو عمل مساج بكريم موف ٣مرات يوميا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما يوجد لديك تشنج بعضلات الرقبة نتيجة أداء حركة غير صحيحة بالرأس أو الجلوس لفترة طويلة في وضع غير صحيح كما في الجلوس امام شاشات الهاتف والكمبيوتر ، يسبب ذلك ضغط علي الفقرات العنقية وحدوث تشنج بعضلات الرقبة نتيجة لذلك
يمكنك استعمال كريم جل voltaren ثلاث مرات مع التدليك جيدا والانتباه الي وضع الرقبة اثناء النوم أو الجلوس
مع تناول أقراص panadol مرتين بعد الاكل
Alphinternقرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
النوم على مخدات قوية قد تسبب مثل هذا الألم ، وأيضا التقوس المستمر فى القراءة أو استعمال الموبايل قد تسبب ذلك ،أو كدمه
يمكن استخدام مضاد التهابات مثل جيل ريباريل أو استعمال لاصقه حراريه مثل النمر
وقرص كاتافلام بعد الأكل عند اللزوم مع دش دافئ