ألم داخل الحلق في أعلى الجهة اليسرى

رقم الاستشارة الطبية: 7729
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1521
زائر
ألم داخل الحلق في أعلى الجهة اليسرى قرب لوز و يسمع في الأذن يسرى في بعض مرات عند البلع المرات منذ 3 أيام لكن حذته قلت مقارنة مع اليوم الأول.
ليس لدي مشكل في البلع او أي عرض أخر و لله الحمد

علما أنني أخذ أدوية مهدئة ومضادات الإكتئاب بسبب الخوف الزائد و الوسواس من المرض و لله الحمد أصبحت حالتي أفضل بكثير جدااا

شكرااا لكم

الجنس
ذكر
العمر
أمراض مزمنة
لا
هذا الالم هو مجرد احتقان بالزور ويحتاج لأقراص أوجمنتين واحد جرام كل ١٢ساعة خمسة أيام مع غرغرة وشرب سوائل دافئة

غالبا لديك حالة التهاب بالحلق ينصح بتناول مضاد حيوي مثل اوجمنتين او كلافوكس 1 غرام حبه كل 12 ساعة وتناول مسكنات الالم عند اللزوم

التعديل الأخير بواسطة المشرف: