ألم في أعلى الجهة اليسرى من الصدر والجهة المقابلة في الظهر ويظهر اكثر عند الجلوس

رقم الاستشارة الطبية: 45262
تاريخ الاستشارة: 17 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 486
زائر
أعاني من ألم في أعلى الجهة اليسرى من الصدر والجهة المقابلة في الظهر ويظهر اكثر عند الجلوس

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعي
الحالة النفسية
متقلب المزاج
أمراض مزمنة
حساسية صدر
تشخيص الطبيب
اسأل طبيب

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
حساسيه الصدر المزمنه ممكن تسبب التهابات ف الغشاء البللورى للرئة أو التهابات فى عضلات الصدر يمكن علاجبه بالمسكنات مثل بنادول و لاصقات الألم ، ولكن لابد من أخذ أعراض وجع الصدر بمحمل الجد وعمل رسم قلب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون شد عضلي بسبب التهاب غضاريف القفص الصدري costochondritis بسبب نزله برد أو برودة تكييف أو تغيير درجه حرارة الجسم
العلاج
دانتريلاكس كومب كبسولة كل ٨ ساعات
بروفين ٢٠٠ مجم قرص كل ٨ ساعات