اعاني منذ سنة او اكثر من ألم اسفل الظهر يشبه بالضبط...

رقم الاستشارة الطبية: 62298
تاريخ الاستشارة: 14 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 182
زائر
اعاني منذ سنة او اكثر من ألم اسفل الظهر يشبه بالضبط التهاب الكلى، و يزداد الوجع عند شرب الشاي او المشروبات الغازية. بل اشعر بخدر في المكان. عملت جميع تحاليل الكلى و لا وجود لخلل فيها. استشرت طبيب مفاصل و اوضحت لي ان لدي انزلاق غضروفي فقرتين. و لكن قالت لا توجد علاقة بين شرب الشاي و القهوة و زيادة ألم اسفل الظهر. و الان انا محتار لأن الامر تطور و اصبح حتى مع شرب العصير اصبح الألم يزداد و يزعجني.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلم
الحالة النفسية
غير جيدة بسبب الزواج
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
في الوقت الحالي لا توجد.
تشخيص الطبيب
كليتين سليمة و لا يوجد خلل

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو عندك حصوة كلي مش حتظهر غير في اشعه مقطعيه
او رمل مثلا بيعمل تقلصات في الحالب
وممكن شرب الشاي والقهوة لانهم بيرسبو الكالسيوم في البول
والعصير طبعا به املاح ومواد حافظه ممكن يكون بيزود الأملاح والرمل دة