اعاني منذ سنة و نصف ألم في جوانب الظهر فقط و يشتد و يؤلم...

رقم الاستشارة الطبية: 63090
تاريخ الاستشارة: 4 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 52
زائر
اعاني منذ سنة و نصف ألم في جوانب الظهر فقط و يشتد و يؤلم اكثر عند شرب الشاي، القهوة، المشروبات الغازية. عندما اخذ مسكنات يزول و عند شرب المذكور فوق يعود الألم. و في الاونة الاخيرة اصبح يؤلم عندما اشرب الحليب و العصير و حتى عندما اخذ دواء. احيانا يصعد الألم و ينزل و يصبح كقرصة و تنميل راجعت اربعة اطباء كلى مع عمل كل فحوصات الكلى من اشعوة و سونار و وظائف و مفراس و قالو لا يوجد شيء و لا حصوة في الكلى و انه فقط تشنجات رغم عدم منفعة دواء التشنجات. راجعت اخصائي مفاصل قالت يوجد لديك انزلاق غضروفي فقرتان. و لكن لا احس بأي الم في العمود الفقري. هل يوجد ربط بين ما ذكرته من ألم عندما اتناول تلك الاشياء و بين الانزلاق؟
رغم اني عملت لمدة اسبوع شغل لمدة 9 ساعات في اليوم و ازداد الم الجوانب و لم اعد اقدر ان احرك جسمي من شدة الوجع.
ارجوكم ساعدوني اصبح الألم مزمن و دمر نفسيتي و انعدمت شهية الاكل لديَ.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلم
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا توجد في الوقت الحالي
تشخيص الطبيب
تشنجات عضلية

المرفقات

  • 1693825502444199006919.jpg
    1693825502444199006919.jpg
    1.2 MB · المشاهدات: 22
التعديل الأخير:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
انا شايفه أن الموضوع بدأ يتحول الي نفسي وليس عضوي
فأصبح يرتبط في ذهنك اي مشروب مع الوجع
يمكنك زيارة الطبيب النفسي لاستشارته واستبعاد وجود وسواس قهري
و صف برنامج علاجي عن طريق التعديل السلوكي المعرفي مع العلاج الدوائي