ألم أسفل الكتف

رقم الاستشارة الطبية: 1718
تاريخ الاستشارة: 22 ديسمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 297
زائر
ألم في الضلوع أسفل الكتف الايسر مباشرة

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Osama Mohamed

طبيب باطنة وجهاز هضمي
هل هذا الالم من مدة قصيرة ام مدة طويلة؟؟ هل الالم يزيد ام يقل؟؟ هل يزيد بامور معينة تفعلها كالحركة؟؟ هل يقل بامور اخرى؟؟ هناك اعراض اخرى مصاحبة له؟؟؟ لابد ايضا من عمل اشعة عادية بالاكس راى على الصدر مع استشارة الطبيب بعد ذلك

يحدث هذا الألم لعدة أسباب منها حمل أوزان ثقيلة بهذا الذراع فتؤثر على الكتف أو التعرض لطقس بارد فترات طويلة أو بسبب التهابات المفصل نفسه أو أوتار عضلات تحريك الكتف فيجب تحديد السبب لتقرير العلاج وذلك بعمل أشعة على الكتف وموافاتنا بالنتيجة.

و قد يكون بعض الالتهابات ف العضلات الموجودة ف هذا المكان أو التهاب في أي من الاعضاء الموجود ف هذا المكان .. يجب عمل بعض التحاليل و الأشعة و الفحص

احتمال وجود التهاب في العضلات او في مفصل الكتف.. ضرورة العرض علي أخصائي عظام