أفضل دواء للاطفال لعلاج ضيق النفس

رقم الاستشارة الطبية: 21265
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 464
زائر
طفل في12 من عمره منذ سنتين بدأ يعاني من ضيق نفس متقطع وصفير في الصدر غالبا خلال فترة الخريف والشتاء وشُخص من الاطباء انه asthma ..ماهو افضل دواء للاطفال لعلاج ضيق النفس ومنع الحالة من التدهور علما بان(IgE =700)

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
Zespira
تشخيص الطبيب
Asthma

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
ينصح اولا بالوقايه من اثارة القصيبات الهوائية و ذلك بتجنب مسببات الحساسيه من الغبار والاتربه و الروائح
و كذلك استعمال البخاخات الموصوفة مثل سيرتايد 50 و يمكن استعمال اقراص singulair ٥مج و في حالة وجود بلغم يستعمل مذيب بلغم
مثل ميكوسولفان