أعطاء حليب الماعز للطفل

رقم الاستشارة الطبية: 6601
تاريخ الاستشارة: 29 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 247
زائر
طفلتي عمرها شهرين ونصف ووزنها 4 كيلوجرام فقط
هل هزا الوزن جيد ام انه اقل؟؟؟
وها يمكنني ان اعطيها حليب الماعز؟؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
الوزن يعتبر جيد نعم
يفضل في هذا العمر الاعتماد على حليب الام بشكل اساسي

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يعتبر وزنها طبيعي جدا.. فلا داعي للقلق... في هذه المرحلة العمرية إلى سن ستة أشهر طعام الطفلة الوحيد هو لبن الأم أو اللبن الصناعي المخصص لرضاعة الأطفال في سنها و فقط... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
الوزن فى المعدل الطبيعى ولكن لا يفضل ادخال حليب خارجى وبالاخص الحليب الطبيعى البقرى والجاموسى وحلب الماعز لانه بروتينات صعبه الهضم ومعده الطفل لا تستطيع هضمها وتحملها وقد يسبب غازات وانتفاخات ويفضل الاعتماد على الرضاعه الطبيعيه ويمكن اللجوء للالبان الصناعيه المخصصه لهذا العمر تحت اشراف الطبيب بالطبع اذا كان هناك مشكله فى الرضاعه الطبيعيه