عض الطفل ليده

رقم الاستشارة الطبية: 8529
تاريخ الاستشارة: 7 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 302
زائر
طفلتي عمرها 4شهور اصبحت تأكل يدها بإستمرار ولاحظت منذ عنده ايام انها تعاني الحمى اثناء الليل فقط وفي النهار تكون طبيعيه للغايه مع ان ورضاعتها جيده
هل من الممكن انها تعاني من شئ ام ان هزا طبيعي

الجنس
أنثى

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يحصل تسنيين مبكر فتصبح اللثة متهيجة مما يستعدي الطفل لحكها بايده
يجب مراقبة الحرارة والانتباه لموضوع السوائل واستخدام جل التسنين الخاص للاطفال حيث تدلك اللثة بشكل لطيف بالجل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
فى الشهر الرابع قد يحدث بدايه للتسنين وهذا ما يسبب الم فى اللثه وسخونه لا تزيد عن ٣٨ احيانا يرحى فقط الاهتمام بالرضاعه الطبيعيه وتناول سيتال نقط نص قطاره كمسكن وخافض للحراره عند اللزوم مع امكانيه تعويده على استخدام عضاضه للتقليل من الام اللثه