أعاني من نزيف في اللثة

رقم الاستشارة الطبية: 8886
تاريخ الاستشارة: 16 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 414
زائر
أعاني من نزيف في اللثة لا أستطيع تناول الطعام ولا الفواكه بسببه ماهو السبب وماهو العلاج

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
احيانا نقص بعض الفيتامينات متل فيتامين c يمكن ان يسبب نزف من اللثة او التهابات اللثة المزمنة او حتى اضطرابات في تخثر الدم
لذا يفضل اجراء تخليل للصفيحات الدموية ووظائفها و PT INR
فحص اللثة من قبل طبيب الاسنان
استخدام معجون اسنان خاص باللثة الحساسة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون السبب هو ضعف فى الشعيرات الدمويه مع التهاب اللثه نتيجه تراكم الجير على الاسنان وعدم تنظيفها جيدا يرجى الذهاب لطبيب الاسنان لتنظيف الجير جيدا مع المحافظه على نظافه الاسنان وتنظيفها بفرشاه ومعجون مناسبين مثل سنسوداين واخذ اقراص روتاسى ٣ مرات يوميا لتقويه الشعريات الدمويه