نزيف اللثة بعد عملية ازالة الجير من الاسنان

رقم الاستشارة الطبية: 9619
تاريخ الاستشارة: 19 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 545
زائر
أنا مرضعة اجريت عملية ازالة الجير من الاسنان منذ شهر ومؤخرا ظهر لدي نزيف في اللثة مع الم ووخز في النصف الايسر من الاسنان العلوية اذا ممكن وصف الدواء المناسب لعدم القدرة على الذهاب الى الطبيب بسبب الحجر الصحي وشكرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يمكن استخدام معجون أسنان خاص باللثة الحساسة مثل الالجيديوم يمكن مده بالاصبع وعمل مساج للثة مع استخدام فرشاة ناعمة للاسنان

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يحدث ذلك بعد تنظيف الاسنان من الجير مع الم فى الاسنان يمكنك استخدام فرشاه ومعجون للاسنان الحساسه مثل سينسوداين مع اخذ مسكن ومضاد التهاب مثل بروفين او كيتوبريك او كاتافاست واقراص روتاسى لتقويه الشعيرات الدمويه فى اللثه