ما أسباب نزيف اللثة

رقم الاستشارة الطبية: 964
تاريخ الاستشارة: 28 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 399
زائر
مشكلتي أني دائما عندما أغسل أسناني بالمعجون والفرشاة أنزف كثيرا من لثتي، وذهبت للطبيب عدة مرات ولكن كل مرة آخذ الأدوية ولكن دون جدوى، غيرت الفرشاة من نوع إلى نوع، ولكن أيضا المشكلة مازالت مستمرة، وأوقات أخرى أشعر بنزيف بدون استعمال الفرشاة.

لا أعرف من ماذا أشكو؟ مع العلم أنني لا أشعر بألم إطلاقا، وأنا كنت أنوي الذهاب لعمل تنظيف وتبييض للأسنان ولكن أريد أن أحل هذه المشكلة أولا.

ما أسباب نزيف اللثة

من أسباب نزيف اللثة وجود التهاب مزمن بها أو تراكم الحيو تحتها وكذلك نقص فيتامين ك وفيتامين ج يسبب ذلك كما يجب التأكد من وظائف الكبد

نقص فيتامينات واهمها فيتامين أ ه ك ج

نقص فيتامين سي غالبا بسبب عدم تناول الفيتامينات خاصه اهمال الفواكه والخضراوات المهمه
يمكن اخذ فوار فيتامين سي .. وقد يكون بسبب العنف والطريقه الخاطئه في غسيل الاسنان .
وحاول استخدام غسول طبي للفم وعمل معاينه عند طبيب الاسنان في حال استمرت الحاله