أعاني من انقطاع التنفس اثناء النوم

رقم الاستشارة الطبية: 7717
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 295
زائر
أعاني من انقطاع التنفس اثناء النوم اي عندما اكون نائم ينقطع نفسي لفترة قصيرة و لكني لا اشعر به ما هي المشكلة يا ترى ؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
هناك ما يسمى متلازمة انقطاع التنفس اثناء النوم واصبح الان لها اخصائيين لما للحالة من تفاصيل كثيرة يجب معرفتها قبل القيام باعطاء العلاج حيث يتراوح العلاج من بعض الادوية وصولا الى الجراحة احيانا لعلاج هذه المشكلة
ينصح بالبحث في منطقتك عن اخصائيين النوم للقيام بفحصك وتقييم حالتك بشكل مفصل