أعاني من مرض ضيق التنفس

رقم الاستشارة الطبية: 4997
تاريخ الاستشارة: 30 مارس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 333
زائر
انا أعاني من مرض ضيق التنفس منذ 10 سنوات . وأريد أن أسألكم .رأسي يؤلمني طوال اليوم ولا أستطيع التركيز ولا يمكنني أن أقوم بحل المشاكل الصعبة و أشعر بالإرهاق والتوتر الشديدين.. ومن حين لحين أشعر بدوار طفيف يدوم لثواني معدودة في المدرسة عندما أقوم بإلقاء الدرس ... إضافة إلى ذالك لا أستطيع النوم في الليل وإذا نمت أستيقظ مع حوالي الثالثة صباحا ويصعب علي النوم بعدها ... وشكرا جزيلا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
دي التنفس
ينصح بقياس نسبه الاوكسجين في الجسم
ايضا ينصح باجراء تحاليل الدم الكامله مثل صورة الدم وفيتامين د
ينصح بتناول مسكنات الام عند اللزوم واخذ مكمل غذائي يوميا لتعزيز قوة الجسم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك بإجراء بعض الفحوصات للاطمئنان مثل CBC لمعرفة نسبة الهيموجلوبين بالدم فقد تعاني من الأنيميا و فيتامين د و ب 12 و عليك بإجراء كشف على الأذن فقد تكون الدوخة نتيجة مشكلة بقوقعة الأذن او الأذن الداخلية.. و ينصح بتناول أقراص تزيد من الإمداد الدموي مثل ستوجيرون أو اموسيربرال أو اوكسيبرال قرص مرة يوميا لمدة ثلاثة أشهر.. و ينصح بعمل رسم للقلب.. و ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام حيث تعمل على تنشيط الدورة الدموية و تحسين حالة الجسم.. و ينصح بتناول طعام صحي متوازن غني بالفيتامينات و تناول الخضروات والفاكهة الطازجة.. مع التمنيات بالشفاء العاجل