أحس بألم في مكان القلب الم داخلي ليس في القفص الصدري خصوصا عند الاستنشاق الهواء بعمق ولا اعرف ما سبب ذلك ألم جزاك الله خيرا

رقم الاستشارة الطبية: 53016
تاريخ الاستشارة: 17 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 69
زائر
أحس بألم في مكان القلب الم داخلي ليس في القفص الصدري خصوصا عند الاستنشاق الهواء بعمق ولا اعرف ما سبب ذلك ألم ؟
جزاك الله خيرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.78
الوزن
طبيعة العمل
قليل الحركة
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو كان الالم صادر من القلب يعني ذبحه صدريه فانه لن يزيد مع اخذ النفس العميق ولكن ياتي بسبب مجهود بدني مثلا ويكون مصحوب غالبا بضيق بالتنفس او عرق شديد او سرعه دقات قلب stable angina
ثم بعد ذلك يحدث
بدون سبب وممكن وقت الراحه
وقتها نطلق عليهunstable angina
لكن الالم الذي ياتي وقت اخذ نفس عميق فهو نابع اما من الغشاء البلوري الذي ممكن ان يحدث فيه التهاب نتيجه مثلا التهاب رئوي
و الم الصدر لديك ممكن يكون بسبب التهاب الغضاريف والعظام الموجوده بالقفص الصدري costochondritis او التهاب العضلات الصدريه العلاج يكون بالمسكنات وباسط العضلات والدهان مثل moov مساج