آلام في الجانب الأيسر أسفل القفص الصدري يزيد عند التمدد و الاستنشاق

رقم الاستشارة الطبية: 37158
تاريخ الاستشارة: 15 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 463
زائر
عندي آلام في الجانب الأيسر أسفل القفص الصدري ويمتد الى الخلف قليل، يزيد الألم عند التمدد و عند الاستنشاق وانا متمدد و تختفي الام عند الوقوف .عملت فحص الكلى وطلعت سليمة - الآلام تعدت شهر ولا تزال معي نفس الحالة .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
أستاذ التعليم المتوسط
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
ارتفاع ضغط الدم الصغرى ، انزلاق غظروفي على مستوى L4-L5 L5-S1

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
انا هذه الألم قد تكون بسبب التهاب العضلات الموجوده في هذه المنطقة او قد تكون نتيجة التهاب في القولون لذلك من الأفضل ان تقوم بمراجعة طبيب الأمراض الباطنية وعمل الفحوصات الطبية اللازمة ومن ثم أخذ العلاج اللازم له..

ويمكن تناول اقراص alphanterna tab قرص واحد يوميا بعد الأكل..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الالم بهذه المنطقة قد يكون نتيجة التهاب بعضلات البطن وقد يكون نتيجة التهاب مجري البول او التهاب القولون
يجب العرض علي طبيب الباطنة لعمل سونار علي البطن والحوض واستبعاد الاصابة بحصوة بالكلية او التهاب بالقولون
يمكنك تناول العلاج التالي
Celeborgقرص مرتين بعد الاكل
Spasmoamraseقرص ثلاث مرات بعد الاكل