السلام عليكم أنا أعاني من آلام أسفل الظهر خاصة عند النوم...

رقم الاستشارة الطبية: 99287
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 73
زائر
السلام عليكم أنا أعاني من آلام أسفل الظهر خاصة عند النوم بحيث لا أستطيع أن أنام جيدا وعندي سكوليوز وعملت أشعة على الظهر وطلعت النتائج مع المرفقات أرجو قراءة الأشعة والرد والتوضيح وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.65
الوزن
طبيعة العمل
مكتب
الحالة النفسية
تعبانة
أمراض مزمنة
التهاب المفاصل الرومايتدي ومرض بهجت
أدوية مستخدمة
بريكورتيل 5ملغ وكولشسين
تشخيص الطبيب
التهاب المفاصل الرومايتدي ومرض بهجت

المرفقات

  • 20240215_120556.jpg
    20240215_120556.jpg
    4.4 MB · المشاهدات: 17

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
مرض الروماتويد المفصلي ومرض بهجت هي امراض مناعيه بتصيب مفاصل الجسم كله والتي من ضمنها مفاصل بين فقرات العامود الفقري مما يؤدي الي تشوهها واعوجاج او انحناء العامود الفقري وخشونتها وطبعا الالم وتضييق فتحات بين الفقرات والتي تمر من خلالها الاعصاب مرورا الي اسفل الجسم والذي بيسبب الالم اثناء النوم وممكن تنميل
يجب تتابعي مع دكتور الروماتزم والمفاصل لمتابعه نشاط الامراض المناعيه لديكي ومنع تطورها