نزول دم بعد انتهاء الدورة باسبوع

رقم الاستشارة الطبية: 30018
تاريخ الاستشارة: 14 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 551
زائر
السلام عليكم
انا خلصت من دورتي الثلاثاء الماضي وانا منتظمه في حبوب منع الحمل ( ياز ) منذ خمس شهور
واليوم في الصباح الساعه ٨ اذا مسحت ينزل معاي دم والى الان .. ماهو سبب هذا الدم ؟ هل حمل او دم دوره ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
حبوب ياز منع الحمل

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، قد يحدث تغير في الهرمونات مع التعرض اليومي للضغوط او النظام الغير صحي للاكل او غيره من العوامل التي تسبب اختلال آلية عمل المبايض ونسب الهرمونات الأنثوية، ايضا وجود انيميا او ضعف بجدار الاوعية الدموية , فاذا كنتي تتناولين حبوب yaz بانتظام فان ما تعانين منه هو ضعف بالشعيرات الدموية وتحتاجين لتناول اقراص kapron مرتين يوميا ، اقراص haemostop مرتين يوميا ايضا مع الانتظام علي تناول اقراص منع الحمل بنفس الموعد كل يوم وعدم نسيانها