كيف ازيد من حرق الدهون؟

رقم الاستشارة الطبية: 11301
تاريخ الاستشارة: 19 أغسطس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 267
زائر
كيف أزيد حرق الدهون عندي واحرك عملية الايض مع العلم متبعة تمارين رياضية واكلي خفيف جدآ وما نزلت ولا كيلو شو السبب

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
الكريب التحسسي

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
وزنك يعتبر مناسب جدا لطولك.. و ان حدث إنقاص وزن أكثر من ذلك فقد يؤدي ذلك إلى النحافة.. لذلك لا ينصح بالتخسيس أكثر من ذلك... و ينصح بتناول طعام صحي متوازن غني بالحديد و الكالسيوم و الفيتامينات اللازمة لصحتك و شرب قدر كافي من الماء و ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
معدل كتله الجسم لديك (BMI) تساوي ٢٠.٠٣ وهو معدل طبيعي جدا ووزنك يعتبر طبيعا جدا بالمقارنه بطولك اي نقص في الوزن يصحبه فقدان في عضلات الجسم وممكن يصاحبه فقدان في العناصر الاساسيه في الجسم ولكن لعمل شكل للجسم كونتور يمكنك ممارسه الرياضه بانتظام

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
زيادة الكتلة العضلية عن طريق ممارسة الرياضة هو أفضل طريقة لزيادة مع
ل الحرق.