الم في اليد والذراع مع صداع بعد صعقه كهربائيه

رقم الاستشارة الطبية: 32548
تاريخ الاستشارة: 23 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1410
زائر
مسكت طرفين الكهرباء واخت صدمه خفيفه بس دلوقتي حاسس ان يدي و ذراعي فيهم الم و صداع خفيف كده في مشكله

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط مرتفع
أدوية مستخدمة
كنكور فايف بلس

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أنه لا يوجد مشكله اذا كان مكان تلامس السلك في اليد سليم ولا يوجد به حروف .
ويمكن أن يؤدي هذا التلامس الي زيادة نبضات القلب ولكن علاج الضغط كونكور بلس بعمل أيضا على تقليل معدل نبضات القلب .
فلا داعي للقلق
اما الالم فهو نتيجة تقلص العضلات بتأثير الكهرباء وسوف يزول سريعا مع العلاج العلاج
كتافلام ٥٠ قرص بعد الفطار والعشاء لمدة ثلاثة أيام
ميولاكس كبسولة بعد الفطار والعشاء لمدة ثلاثة أيام
ميلجا قرص بعد الغداء يومياً

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
مرحبا و الف سلامه عليك
هذا الالم نتيجة التعرض للصدمه الكهربائيه حيث تؤثر على الاعصاب و العضلات كذلك
يمكنك تناول حبوب ريلاكسون مرتين في اليوم لمدة ٦ ايام بالإضافة لحبوب زيفو مرتين باليوم لمدة ٦ ايام
و راجعنا مره اخري بعد اسبوع للاطمئنان عليك