النتائج 1 إلى 13 من 13



الموضوع: رجاء

  1. #1

    افتراضي رجاء

    ارجو من القائمين علي الرد علي موضوعات الاعضاء الرد علي موضوعي هذا حيث اني اكتشفت من 20 يوم فقط انني عندي قيروس سي وعملت بعض التحاليل وبعد هذه التحاليل كتب لي الطبيب نوعان من الادوية وهي اورسوبلس وفيتامين e
    فارجو الاطلاع علي هذه التحليل واخباري جزالكم الله كل الخير والعافية
    ملف مضغوطة
    http://www.mediafire.com/?9qqui8k2dc2zvez
    التعديل الأخير تم بواسطة فارس علي ; 11-01-2012 الساعة 04:33 AM سبب آخر: الرابط

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    الدولة
    بلاد الله
    المشاركات
    1,374

    افتراضي

    حاولت افتح الملف ما قدرت

  3. #3

    افتراضي

    MOLECULAR BIOLOGY REPORT
    BIOLOGICAL R
    INTERV
    UNIT RESULT TEST NAME
    HCV Viral RNA
    < 15 Iu\mL 14528 HCV RNA Quantitative by TaqMan
    Realtime PCR:
    N.B.The COBAS Ampliprep/COBAS TaqMan (CAP/CTM), a fully automated real-time PCR used to
    monitor HCV viremia during treatment of patients with chronic hepatitis and patients undergoing
    antiviral therapy. The wide dynamic range of the (CAP/CTM) allowed for a better definition of viral
    kinetics for all HCV genotypes (1 - 6).
    Results are reported in international units (IU).
    1 IU/ml Corresponds to approx. 5 Copies/ml.
    Interpretation of viremia:
    < 200,000 IU/ml Low
    200,000 - 2,000,000 IU/ml Moderate
    > 2,000,000 IU/ml High
    HCV RNA < 15 IU/mL indicates that the result was valid and the concentration was below the limit
    of detection (Undetectable Viremia).
    HCV RNA >69,000,000 IU/mL indicates that the result was valid and the concentration was above the
    defined range of the test.
    Fibro-Acti test and Interleukin 28B are recommended for Positive HCV patients
    دا تحليل البي سي ار.

    - - - تم دمج المشاركة - - -

    Hepatitis Markers
    Negative NEGATIVE Hepatitis B surface antigen
    Negative React Hepatitis C virus antibody ( 3rd
    generation)
    Comment : - HCV RNA BY TMA IS RECOMMENDED.
    N.B.NR : means Negative
    React : means Positive

  4. افتراضي

    انصحك بالتفكير بالبدء بالعلاج بعد أشعة فيبروسكان

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    عمان الاردن
    المشاركات
    24,747
    مقالات المدونة
    86

    افتراضي

    حسب النتيجه الاصابه قديمه وليست حديثه , وننصح بفحص الانزيمات ولا مانع من مباشرة العلاج وسلامتك .

  6. #6

    افتراضي

    هذا تحليل اخر
    Liver Function Tests
    0 - 1.2 mg/dL 1.19 Total Bilirubin
    0 - 0.3 mg/dL 0.57 H Direct Bilirubin
    0 - 0.9 mg/dL 0.62 Indirect Bilirubin
    0 - 49 U/L 144 H SGPT (ALT)
    0 - 34 U/L 112 H SGOT (AST)
    Kidney Function Tests
    0.7 - 1.3 mg/dL 1.0 Serum Creatinine
    10 - 45 mg/dL 30 Blood Urea
    3.0 - 7.0 mg/dL 5.80 Serum Uric Acid

  7. #7

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو العـــ77ــــز مشاهدة المشاركة
    انصحك بالتفكير بالبدء بالعلاج بعد أشعة فيبروسكان
    تحليل النزيمات


    Liver Function Tests
    0 - 1.2 mg/dL 1.19 Total Bilirubin
    0 - 0.3 mg/dL 0.57 H Direct Bilirubin
    0 - 0.9 mg/dL 0.62 Indirect Bilirubin
    0 - 49 U/L 144 H SGPT (ALT)
    0 - 34 U/L 112 H SGOT (AST)
    Kidney Function Tests
    0.7 - 1.3 mg/dL 1.0 Serum Creatinine
    10 - 45 mg/dL 30 Blood Urea
    3.0 - 7.0 mg/dL 5.80 Serum Uric Acid

  8. افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فارس علي مشاهدة المشاركة
    تحليل النزيمات


    Liver Function Tests
    0 - 1.2 mg/dL 1.19 Total Bilirubin
    0 - 0.3 mg/dL 0.57 H Direct Bilirubin
    0 - 0.9 mg/dL 0.62 Indirect Bilirubin
    0 - 49 U/L 144 H SGPT (ALT)
    0 - 34 U/L 112 H SGOT (AST)
    Kidney Function Tests
    0.7 - 1.3 mg/dL 1.0 Serum Creatinine
    10 - 45 mg/dL 30 Blood Urea
    3.0 - 7.0 mg/dL 5.80 Serum Uric Acid

    يجب عليك البدء بالعلاج فوراً

  9. #9

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو العـــ77ــــز مشاهدة المشاركة
    يجب عليك البدء بالعلاج فوراً
    الطبيب كتب لي السليمارين ( ارسو بلس ) وفيتامين e في مصر وقال لي استمر عليه للحفاظ علي الكبد

  10. افتراضي

    هذا العلاج لا يهاجم الفيروس

  11. #11

    افتراضي اعمل ايه

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو العـــ77ــــز مشاهدة المشاركة
    هذا العلاج لا يهاجم الفيروس


    طيب ايه اللي ممكن اخذه غيره وليس حقن الإنترفيرون سمعت ان الحقن دي في مصر مضره جدا ونسبتها اقل من 30 في اليه

  12. افتراضي

    لا يوجد علاج حالياً سوى هذه الحقن مع حبوب ريبافيرين

  13. #13

    افتراضي اعمل ايه

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو العـــ77ــــز مشاهدة المشاركة
    هذا العلاج لا يهاجم الفيروس
    وهل يوقف انتشار الفيرس وحماية الكبد هذا العلاج للانني تحسنت حالتي الصحية بعد ما اخذته ولا يوجد ايه تعب او ارهاق وانا اسف لكثرة الاسئلة وانني راضي بنصيبي والحمد لله ولا كأن عندي شئ ولا يوجد احد يعلم من الاسرة انني مصاب مع اخذي كل الاحتياط لحمايتهم
    التعديل الأخير تم بواسطة فارس علي ; 11-28-2012 الساعة 07:13 PM سبب آخر: خطا في الكتابة


ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •