ماهي افضل حبوب منع الحمل الموجوده حاليا؟! مع العلم ان...

رقم الاستشارة الطبية: 100188
تاريخ الاستشارة: 24 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 25
زائر
ماهي افضل حبوب منع الحمل الموجوده حاليا؟! مع العلم ان زوجتي بترضع طبيعي وولادتها كانت من ١٤ يوم .... وامتى تاخد الحبوب والكيفية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
افضل حبوب منع حمل تؤخذ اثناء الرضاعه هي الحبوب احاديه الهرمون التي تحتوي هرمون البروجسترون مثل microlut
لانها لا تؤثر علي انتاج اللبن
تقدر السيده تاخدها بعد الولاده بثلاث اسابيع يوميا في نفس الموعد دون توقف سواء جاءتها دورة او لا
لكن قبل استخدام اي وسيله هرمونيه يجب التاكد انه لا توجد موانع صحيه وده بيتم بحثه مع طبيبه النساء