النتائج 1 إلى 2 من 2



الموضوع: ارجو تفسير نتيجة التهاب الكبد بي

  1. #1

    افتراضي ارجو تفسير نتيجة التهاب الكبد بي

    ارجو تفسير نتيجة التهاب الكبد بي
    Platelet Count 212000 /cu.mm [150000-400000]
    Absolute Neutrophil Count 4819 /cu.mm [1600 - 7200]

    Chemistry

    SGOT (AS 37 IU/L [0 - 50]
    SGPT (ALT) 56 IU/L [Females 0 - 50]
    [Males 0 - 65]



    Serology

    HBe Ag Positive

    HBe Abs Negative


    Molecular Diag.Lab


    8907 Hepatitis B Quant. PCR Copy/mL


    NOTE:


    HBV DNA viral load by Quantitative PCR:


    HBV DNA DETECTED, below the lower limit of detection of the assay.

    Lower Limit of detection: 29 IU/ml; or 153 copies/ml.

    Dynamic Range: 29 - 1.1 10E8 IU/ml; or 153 - 579 000 000 copies/ml.


    علما انها نتيجة تحليل خطيبي المصاب بالبي بعد سنة من العلاج بالابر وبعدين حبوب
    وبعد ماكان العدد 64 مليون والانزيمات فوق المائة
    ياريت احد يفسرلي ياها
    وشكرا

  2. #2

    افتراضي

    نتيجة ممتازة مقارنة بالسابق


ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •