منذو 3 سنين كل سنة ياتيني مرتين حب على الكتف وارقبة حبوب...

رقم الاستشارة الطبية: 100486
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 25
زائر
منذو 3 سنين كل سنة ياتيني مرتين حب على الكتف وارقبة حبوب حمراء وبعد 3 ايام تتحول روؤس الحبوب الى بيضاء والحبوب فيها وجع عند المس ويكون فيها تقريس وتجبرني على الحكة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
دهين ابكسي
الحالة النفسية
جيدا
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
تم ولم يعرف المصدر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طالما الشكوي موسميه بتحدث كل عام في وقت محدد ممكن يكون مرتبط بتغيير الفصول مثلا فممكن تكون هذه حساسيه موسميه مزمنه بسبب استعداد وراثي وغالبا بيكون مصاحب مع هذا المريض اكزيما جلديه اوحساسيه انف او صدر
لكن يجب طبيب الجلديه يناظر الحاله ويشوف نوع الحبوب ويحدد العلاج المناسب