هل نسيان تناول المضاد الحيوي يسبب انتكاسه
صحة عامة منوعة

الحالة
تم إغلاق الاستشارة الطبية
غ

غاليه

زائر
رقم الاستشارة الطبية: 4765
الجنس
ذكر
العمر
19
الأمراض المزمنة
الحساسيه الصدريه
دكتور هل المضاد الحيوي اذا تم نسيانه لمده يوم و اكله مره اخرى يسبب انتكاسه او ظهور اعراض اقوى ؟! خصوصا اذا كانت الاعراض زكام ،كحه، سيلان انفل طفيف وبلغم
 

Dr. Hassan Omar

طبيب
الطاقم الطبي
يجب أن يكون العلاج الذي تتناول موصوفاً بمعرفة طبيب بعد قيامه بالكشف عليك واما نسيان جرعة فيجب عدم تكرار ذلك لأهمية المواظبة على العلاج الموصوف
 

Dr. Samar Essam

طبيب
الطاقم الطبي
لا يسبب انتكاسة.. فقط تشعر بالاعراض المرضية أقوى قليلا.. مع التمنيات بالشفاء العاجل
 
الحالة
تم إغلاق الاستشارة الطبية

آخر أسئلة الاستشارات الطبية

اسباب المغص الشديد للحامل في الشهر الرابع

ما هي اسباب المغص الشديد للحامل في الشهر الرابع تارة اسهال وتارة امساك مع الم وغازات في المعده رغم انني لم ابدا باخذ الحديد بعد

تنميل الجزء الايمن من الجسم

تنميل في الذراع الايمن واليد اليمني وجزء من الضهر والبطن الجهه اليمني والرجل اليمني من الامام والقدم من اسفل

دفئ في جسمي والم في الجانب الايسر

اشعر بدفئ في جسمي منذ اسبوع واليوم الدفئ مستمر واشعر بالم في الجانب الايسر والاسفل من الظهر بالرغم اني بشرب مياه كتير

وجود الم اسفل الظهر قرب فتحة الشرج

عندي ورم حميد في البروستاتا منذ أكثر من 10 سنوات، لكن لا أشكو طوال الفترة من شيء سوي التبول اكثر من مرتين ليلا،
وتحليل PSA في حدود واحد او واحد ونصف. ومواظب على دواء كاردورا 4 مج قرص يوميا
لكن من اسبوع أشعر بألم عند الجلوس قرب فتحة الشرج وليس عندي بواسير ولا مشاكل في الجهاز الهضمي.
فما سبب الألم، وما العلاج المناسب؟

جرعة دواء البيبون بلس pepon plus

ما هي الفترة الزمنية المسموح بتناول دواء البيبون بلس pepon plus فيها
أعلى